Маски

Строчки переходят в точку,
Мысли в кучку,
Глазки-лезвие опаски.
Маски...
Множественные маски!
Знать бы как не потеряться
В мире псевдосказки,
И не поверить в басни,
Устами сказанные напрасно.
Знаки препинания расставить так,
Чтобы услышали тебя,
Восприняли всерьёз.
Двуличием обрасти-
Двойное дно приобрести.
Зачем нам маски?
Связки
Рвутся, крик в хрип;
Маски нам ведь не нужны...


Рецензии