Сердце мое, что же тебе не спится?

Сердце мое,
что же тебе не спится?
Сердце мое,
что тебе так стучится?
Может быть сон
где-то за облаками?
Может быть он
хочет расстаться с нами?

Там далеко
птицы поют другие.
Там далеко
ветры поют степные.
На небесах
столько свободы, силы!
На небесах
вечный покой любимых...

Знать хорошо,
а еще лучше верить.
Знать хорошо!
Истину знать по вере.
Верить и ждать
зная, что все случится.
Верить и ждать,
чтобы не возвратиться.

Сердце мое,
ты от любви сгораешь.
Сердце мое,
разве же ты не знаешь,
Годы пройдут,
дни пролетят, как птица?
Годы пройдут...
и потому не спится...

С.А. 2019.07.11


Рецензии