Признание

I
По крутым поворотам судьбы
Жизнь меня многократно кидала.
Я мудрей стал, сильнее, но ты!
Моей слабостью все же осталась.
II
Я иду на пролом и не суть,
Может быть по пути потеряю.
Мне быть первым, как воздух глотнуть!
Но тебе все равно проиграю!
Припев
Это ты моя радость и смех,
Это ты в моей жизни удача!
Это ты мой блестящий успех!
Это ты мне судьбою награда!
III
Вольный ветер! О как ты блажен!
Нет награды ценнее свободы!
Но хочу тебе сдаться я в плен,
Быть твоим на долгие годы!
Припев
Это ты моя радость и смех,
Это ты в мое жизни удача!
Это ты мой блестящий успех!
Это ты мне судьбою награда!


Рецензии