Я бескрылая

Я бескрылая.. Я не взлечу..
Слишком держит земли притяженье..
Я простая. Я счастья хочу..
Чтоб забота, любовь, уваженье..

Чтобы спрятаться в сильных руках
От проблем, от усталости дикой..
Мне не надо любви на века..
Хоть денечек побыть под защитой..

Чтоб поплакаться в чье-то плечо,
Надоело в подушку ночами..
Чтоб от ласк стало вдруг горячо..
И признания тихо звучали.

Дни за днями куда-то летят..
Не меняется жизни сценарий..
Очень многие счастья хотят.
Но его не купить на базаре..


Рецензии