Пастиш на Карнавал Автор Застенчив

 Легче
 Лёгкого
 Быть
 Многообожаемым
 На
 Карнавале
 Жизни
 В
 Вечной
 Пляске
 Сложней
 Быть
 Многоуважаемым
 Без
 Карнавальной
 Маски
 ....................
 Personam deponere!!!
 Снимите маски!!!
 


Рецензии