Мы мечтаем!!!

Над Землёю Светит Солнце,
На Земле Растёт Трава,
А Под Этим Нашим Солнцем,
Ты Живёшь,Живу и Я!!!
     Но Не Знаем Мы Разлуки
     И Не Знаем Мы Любви,
     Потому-Что Друг от Друга
     Мы Живём с Тобой в Дали!!!
Мы Мечтаем Встретить Счастье
То,Которое Нас Ждёт
И Согласны в Его Власти
Вместе Жить Не Один Год!!!
     За Окном Весна и Лето
     И Влюблённых Океан,
     Ну,а Ты Скучаешь Где-то,
     Ведь Скучаю Я и Сам!!!
По Ночам Глаза Нам Снятся
Те,Которых Рядом Нет,
Суждено Нам Повстречаться,
Только Сколько Ждать Нам Лет???
    Мы Мечтаем Встретить Счастье
    То,Которое Нас Ждёт
    И Согласны в Его Власти
    Вместе Жить Не Один Год!!!


Рецензии