Как много о любви хочу сказать

Как много о любви хочу сказать,
О том,как хочется к тебе прижаться,
Ласкать тебя и в губы целовать,
Хочу с тобой я навсегда остаться.

Хочу,хочу я по утрам
С тобою рядом просыпаться,
Горячий кофе вместе пить
И с поцелуем вкусом наслаждаться.

Хочу я посвятить всю жизнь тебе,
Хочу в любви твоей я раствориться...
Я знаю,что всей жизни мне...не хватит,
Чтоб тобою насладиться!


Рецензии