Мой ветер

Мне волосы колышет
мой ветер, что сейчас,
волнуясь, часто дышит
от буйства страстных красок.
Прошел звенящий дождик
походкой робко-нежной,
он каплями умножил
волнение безмятежной

земли, такой великой,
её души вселенской,
как  в той библейской книге,
и как в библейских фресках.
Обнимет, нас касаясь,
так хрупко, чуть пугливо,
вдохнув любви, взвиваясь
он к небу вихрем дивным,

взахлёб расскажет небу,
как мы любить умеем
и солнцу он прошепчет,
как мы любовь лелеем.
Как кто-то умирает,
отдавши жизнь за детство...
Как кто-то защищает,
любя горящим сердцем...

Попросит Бога, что бы
он не губил планету,
ведь среди злых на свете
есть островки любви.
Любви, такой высокой,
нигде такой уж нету...
Ведь мы же Божьи дети,
её мы сберегли.

Мой ветер часто дышит,
волнуясь от желаний
любви такой высокой,
земной что дарит  храм.
Мы ветра шепот слышим,
незримо осязаем,
ведь он свои чертоги
отдал любимым нам.

Порою я взрываюсь
любовью к светлым людям
и к ветру, что порывы
свои подарит нам.
Мой ветер обнимает,
со мною вечно будет
дарить без перерыва
любви вселенский храм!

Покуда существует
 любовь, что дарит свыше
Нам небо, солнце, ветер
 и люди вопреки
всем злобным страшным бурям,
покуда счастье дышит,
пока смеются дети,
знай- жизнь мы сберегли!


Рецензии