Единственная правда

Единственная правда -
нисколечки не ложь.
Мне ничего не надо -
лишь то, что ты придешь.

Присядешь на пороге,
осветишь нимбом дом.
Поговорим о Боге...
об этом... и о том...

Еще об очень многом,
ведь ты давно ушел
священною дорогой.
Тебе Там хорошо.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии