Гадкий утенок

                Х   Х   Х


Мечется      гадкий     утенок...

Может,       он   -
                лебедь
                внутри?
Слышишь
                подземные
                стоны,
Деток
                конающих

                крик?!!




"Конаючий" - умирающий,  погибающий
               


Рецензии