Ты ушёл когда светало...

Ты ушёл когда светало,
Ещё горели фонари,
В душе внезапно пусто стало,
Сжималось сердце изнутри...

Край неба становился ярче,
Наливаясь солнечным лучём,
Я вспоминала разговоры наши,
Кажется, мы говорили ни о чём...

Ты ушёл, а я уже скучаю,
Вспоминая сладкий голос твой,
Когда вернешься ты, не знаю,
Но так тоскую по тебе

Уже давно проснулся город,
Люди мечутся,бкгут,
Я у окна сижу скучаю,
Наблюдая за течением минут...

Ты ушёл когда светало,
Ещё горели фонари,
В душе внезапно пусто стало,
Не делай больше так, не уходи...


Рецензии