невыносимо хочется жить

Сверх способности открываются в экстремальных условиях,
когда у тебя нет ни гроша ни пенца. Ленца
не успевает остыть дыша едва и невыносимо хочется жить,
но нет младенца.

Отпусти от своих дорог от приюта
не того кто урыть смог, а того кого жить не охота
просто выкинь и приколись, как летит одиноко
вон не знала, что сможешь быть с.к. ЛОКО*.

Как смогла ты понять, что мертва и тебе ничего не надо?
А когда отняла судьба маленькую награду.. ада
я бы тоже здесь не ждала,
никому не надо.




ЛОКО*
Сделка купли-продажи расчет по которой наличными про-изводится на той же бирже, где сделка была заключена.(обезжирено)


Рецензии