Муза

Муза моя не улетай,не уходи,не исчезай
Отгони от меня печаль,успокой,приласкай
Расскажи как прекрасны сады весной
И как теплый ветер ласкает  листву порой..

Дай мне силы пройти этот жизни путь
Не испугаться,  в сторону не свернуть..
Дай мне мудрости,чтоб различать
Кто творит истину ,  кто лжёт опять..

Наконец -то открыть этой жизни свет,
Возродившись из пепла тех ложных лет
Птицей феникс восстать над землей
Снова чистой стать , жизнерадостной и живой !


Рецензии