В моем заснеженном тумане

В моём заснеженном тумане
В моей душевной суете
И вместе с призрачными днями ,
совсем забыла о тебе....

Что ты со мной, незримый и великий.
Твоя любовь  неистово так ,глубока.
Что ею я тобой хранима,
И ты со мной идешь всегда.

Ты мой маяк, ты мой предвестник
В пути моём ты проводник.
Незримый,видимый лишь сердцу
Спаситель душ , Отец и Сын..

Благодарю тебя , Великий!
За суету мирского дня
За этот мир, к которому привыкли
И что  прощаешь нам, грешникам, всегда..

Пусть будет путь наш благодатен
С благословением твоим,
А мы , в черёд свой, у распятья..
" Помилуй! " крикнем, голосом одним.

Услышав, искренне ,рыданья
Заплачет небо над землёй
И голос громкий в воздух разразится..
И скажет : " Я всё прощу, ведь я с тобой"

Вот так проснутся наши души
Поверив в Господа и чудеса
А он , незримыми шагами
Введёт нас в Рай....
Так безусловно всех любя.


Рецензии