День рождения

Тебя я с днём рождения поздравляю,
Хочу, чтоб ты до ста и двадцати жила!

И если иногда я забываю
Тот день, что тебя мама родила,
То только потому, что я не знаю,
Что наступило уж шестнадцатое октября!

Но знай, я каждый день и час тебе желаю,
Любви, здоровья, света и тепла!

Холон, 16.10.2014


Рецензии