Я наверное слепец...

В очередной раз, я зря душу надрываю...
Солнца, немного, хочу внутрь пустить...
Но для надежды, я душу больше не открываю...
Доверившись надежде, мне всегда потом приходится грустить...

Я, наверное слепец, ведь я не вижу красок...
Ваш мир для меня чёрное пятно...
Здесь слишком много злых и лживых масок...
Надежде здесь не выжить, ведь мы все обречены очень давно...


Рецензии