Пауза

Ты отстранился, ушел и я в забытье..
Мои мысли повсюду блуждают
Как же скучаю я по тебе..
Думаю днями, ночами..
Мой ты любимый, родной человек
Что же теперь между нами….
Кто мы друг другу стали теперь..
Родными, любимыми или мечтами..
Верю, что встретимся снова с тобой
И уже не разлучит нас время
Ведь для меня ты, мой милый, герой..
Умный и сильный мужчина.
Самый ты лучший, вовеки родной…
 Друг мой , далекого  мира.


Рецензии