Твой новый любовный подкат...

Красивый холодный закат,
Освещал наши волосы, руки
И это твой новый любовный подкат,
Ведь так мы спасёмся от скуки...


Ты шептал мне на ухо слова,
Согревая тихонько сердце,
И кружилась от них голова,
Мне не верилось, что мы теперь вместе...


И пусть мимо проходят люди,
Я не вижу уже никого,
Мы танцуем в своем этюде,
Ты в моем сердце осёл глубоко...


Мы с тобою навек влюблённы,
И с нами останется вечно,
Красивый холодный закат,
Как твой новый любовный подкат...


Рецензии