будь со мной вечно

ты - мой источник гнева и тепла: пожалуйста, будь со мной вечно.
я так долго искала тебя по прямой, а ты оказался по встречной.
и счастье ходило за мной по следам, но я их нарочно скрывала.
и всё, что могло быть домом моим, вдруг стало жертвой штурвала.
теперь все, кто рядом - мне нелюбим, или не вышел рожей.
ты в одночасье стал миром моим, а я для тебя лишь прохожей...


Рецензии