Вся жизнь твоя которой нет

Когда печаль тебя съедает,
И грусть покоя не дает,
Любовь тоской одолевает,
И в вечность смерть тебя зовет.

Когда мечта уже воспета,
Тем кто сумел ее воспеть,
Где не находят люди света,
Чтоб ярким пламенем гореть.

Когда закрыты дери рая,
И душей влетаешь в ад,
Там где от края и до края
Пустыня и могильный смрад.

Когда в зеркальном отраженьи
Увидишь ты свою судьбу,
Где нет не капли сожаленья,
Что ты почти уже в гробу.

Когда один ты остаешься
На этом свете словно перст,
Когда от Бога отречешься,
И сам себе воздвигнешь крест.

Когда уже не видишь цели,
И в жизни нечего терять,
Открой для смерти свои двери,
Она тебя устала ждать.

И память жизнь твою покажет,
Как недоснятое кино,
И чей то голос громко скажет,
Тебе не нравится оно.

Картины нет,одни фрагменты
Из сорока  прошедших лет.
Названье этой киноленты,
Вся жизнь твоя которой нет.


Рецензии