Выступают мерзкие и лживые натуры

Выступают мерзкие и лживые натуры.
Нет чести, нет совести и нет культуры.
Ведь над ними тучи чёрные сгущались.
Из-за лжи своей натуры не смущались.

Натуры лживые манипулируют и врут.
И при этом о своих достоинствах орут.
Цинично процветает ненависть и злоба.
Мерзкой выходкой доводили до озноба.

Но в скверном деле далеко они зайдут.
Натуры эти обязательно на всё пойдут.
Это месть за испытанный трусом страх.
Истина просто превратит всё это в прах.


Рецензии