Белые ромашки

Белые ромашки у крыльца растут,
  Я встаю пораньше, ведь меня там ждут,
  Ждут поля без края, росы серебром,
  Мы идём к реке, вновь с тобой вдвоем.
 
Я сплету венок из ромашек жёлтых,
  И отдам реке, этой ночью темной.
  Мрак сменился утром, тишина толпой;
  В этом мире людном, сложно быть живой.
 
Зной знакомых улиц, быстрый ветерок;
  Что для счастья нужно? Быть опять собой!
  Мы подойдем за город, прочь от суеты,
  Мы глотнем свободы, мы теперь чисты.


Рецензии