Открытый космос

Страх, беспредельный холод, попытка встать...
Я замираю на той стороне стекла.
Ты - лишь подобие смятого мной листа,
Найденного в коридоре - бесценный клад.

Знаю тебя с неизвестных тебе
сторон.
Вижу тебя идеально, как наяву.
Мир без тебя превратился в кошмарный сон.
Я за стеклом, неуверенный, что живу.

Эта попытка не сдаться - рассвет с гнильцой.
Слёзы текут по лицу, обличая страх.
Я пронесу в коридор, через сто лесов, 
Космос открытый в убитых твоих глазах.

2018


Рецензии
"Рассвет с гнильцой". Алисия, я Вас обожаю.

Клайс Бугурт   02.07.2020 22:54     Заявить о нарушении
Мне тоже этот момент нравится. Благодаря ему я и не удалила эту работу.

Алисия Лис   03.07.2020 07:44   Заявить о нарушении