все идет, все течет

Все идет, все течет
Идут стрелки часов,
Не стоят ни секунды
Уносят вперед.

Шаг отбивают,
Держат ритм.
Нас не замечают
Двигаются только вперед.

А ты оглянись, там все...
Все там, за плечами,ушло
Все ушло: вся жизнь, весь мир
Все туда унесло.

Как в пропасть
В черную дыру затянуло,
Нет не выйти оттуда нам.
Нет двери,
чтоб развернуться назад.
Мы попали в ад.

А впереди все не то,
это не наше
Нет надежды, радости нет.
Нет.
Такой вот ответ.

Разве, так можно жить?
Нет?...

11.07.2019


Рецензии