Подавай поэту ныне

Кто теперь с тетрадкой в поле
Ищет вдохновение...
Если, только, поневоле,
Как судьбы сплетение.
Подавай пииту, ныне,
Ноутбук и интернет.
При такой, сейчас, картине
Пишет рифмами поэт.
Да и в поле же опасно:
Там клещи и комары...
Рисковать зачем напрасно,
В летнем омуте жары.
  11.07.2019г. 17:17
Отклик на стих "Родина" автор Руслов


Рецензии
Правильно подмечено!

С уважением Пётр Курапов.

Петр Курапов   12.07.2019 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Петр, за отклик.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   12.07.2019 21:03   Заявить о нарушении