На дворе

снег мерцает за окном на дворе играя синевою
белых гор в вальсе замирая реки ветки и леса
в белом снеге пляшут и блистают купала золотые
храма тихо молится народ батюшка с кадилом на
серебряных крестах изморозь одета речка ясная
блестит снег танцуя тает от серебряных лучей
лед искрой сверкает
                2014-2019г


Рецензии