***

Обними меня за плечи, крепко.
Мне так холодно и грустно
В пустоте… в душе, и в мире….
Обними меня так крепко
И укрой собой как одеялом,
Буду плыть я безмятежно
Никогда не разобьюсь о скалы,
И не отпускай мне руки.
Дело даже не в разлуке
Я усталым томным взглядом
По толпе перебираю.
И не знаю…Ты ли рядом…

Я иду, все мысли в звуке
Что в наушниках играет.
Тишина моя подруга
И кричать не вижу смысла
Не убей, прошу не надо
Не могу остановиться
Нет я не хочу, не надо
Стой, не надо шевелится
Назови меня печалью
Боже, сколько сразу мыслей
Я не успеваю набирать их
Пальцами по кнопкам, звуки
Я была бы рядом часто.
Только вот не знаю, надо ль
Или может шоколада?
Тот, что темный, 90
Он так горек и так сладок
Как моя дурная мысль.
И пишу я невпопад
Не могу остановиться
Мысли, мысли что же делать
С кем поговорит бы
Я совсем уж на пределе.

Мост, дорога, вдаль уходит.
Я хочу быть недотрогой
Но ведь это нереально
Миф, фантастика и скука
Расковать бы идеалы 
Те, что в голове без стука
Так засели, и не ясно
Что со мною происходит
Сердце бешено стучится
Разрывая мою кожу
Я хочу остановится,
     помоги мне.
Я-то знаю, ты же видишь
Те, дома что рисовали,
Вместе под луною сидя
Ах, прости ведь ты не помнишь
Потому что мне приснилось
Что люблю тебя безумно,
И глаза твои как звезды,
Знаешь я скучаю очень
Не сегодня, это точно
Где нажать на stop, педали
Отказали, не случится

Травит жизнь мне та овсянка
Что жую без перерыва …
Ну и что теперь мне делать
С кем мне жить, и с кем мириться
Нервы точно на пределе.
Нужно в душе зарядиться
Чтоб струя долбила прямо.
Прям по эрогенным зонам
И вода сольет усталость
Перестанешь выть, и строить
Планы те, что разрушают
А так хочется померить
Тот халат что надевали
Женщин тех, кого любили
Тех, кого так согревают,
И ночами обнимают….
Называя их своею...
И меня так называли
Только толку мало было
Мы уже не в перспективе.

Боже, где ты, кто так рядом
Обреченно я вздыхаю…
Я тебя найду… Я обещаю…


Рецензии