Они и мы

Мы жили все в такое время,
Где памперс был как снег с луны.
Машин стиральных не имея,
Все дети выросли, увы.

Теперь другое совсем время,
Без памперсов мы никуда.
Машинки с сушкою имея,
Мы так устали прям беда.

Нам было время не до скуки,
Вмиг кашки с молока сварить.
Мы мастерицы на все руки,
Утюжить и стирать и шить.

Теперь же нам подай питание,
Чтоб мой малыш голодным был.
Всем мамам нынче в назидание,
В молочных кашах лучший тыл.

Пюре готовили мы сами,
Все протирали сотню раз.
Теперь же покупают маме,
Отцы порою на заказ.

Теперь все в памперсах детишки,
Пеленки чтобы не стирать.
Не сохнут ведь нигде штанишки,
Ну и пеленок не видать.

Другое время, ну и нравы.
Полегче жизнь, а я устал.
Вернуть бы вас ради забавы
В прошлое время, опоздал.


Рецензии