***

Моя жизнь сплошная борьба
Не обходится часто без слёз
Запрягла меня в сани судьба
И сказала :-Вези этот воз.
Если б только с горы
Было б легче, но я чаще везу под гору...
Жду когда же судьба прошепчет
Ты устала милая:-" Тпру...."


Рецензии