Птица

Больно, сложно, трудно одиноко
Ты- не падай духом не надо...
На колени встань Богу, помолись
Вставай и словно птица поднимайся вверх никогда, не бойся вперед шагай



С верой в сердце верь в свою победу
Иди туда куда тебя Господь, ведёт..
Стой на своём борись до конца...
Словно огонь, на падай на боль




Ты - птица словно летай всегда
Не бойся ни грозы, ни мороза
С улыбкой словно солнце улыбайся
И помни: Всё будет хорошо ...
Главное верь, в себя всегда...
Потому что вера - это уже победа!


Рецензии