Останется память...

Да, ребята, так случится,
Я, однажды, замолчу,
Больше с ВАМИ не увижусь,
И, увы, не пошучу.

Вы забудете мой голос,
И напевы, и мой смех,
Ох, заранее, наверно,
Говорить об этом, грех.

Но когда случится это,
Я, привет, ВАМ не скажу,
Через камеру, в "Шарманке",
ВАМ себя не покажу.

И останется лишь память
У знакомых и друзей,
А сегодня, солнце светит,
Жить с "Шарманкой", веселей!

Так забудем финиш жизни,
Он в свой час всегда придёт,
И в любое время года,
Без ошибки нас найдёт.

     11. 07. 19


Рецензии