Чем на данный занимаюсь момент

Вот пишу,
Пока пишутся строки
И конветируется видео
С новой симфонией.
Не готов ещё хромакей,
Не любитель сниматься перед камерой,
Но люблю выходить на сцену,
Хоть сутки напролёт исполнять.
Пыл не унять,
Играть на рояле, играть,
Быть может зрителей радовать.
Каждую ноту чувствовать душой,
Быть поглощённой музыкой,
Завороженна от аккордов,
Гармонических ходов.
Путь открыт для речей,
Играй только звончей,
Красотою игры увлечена,
Звуками очарована.
А сейчас пишутся строки,
Разголделись за окном сороки,
Музыка слов в душе,
Что может быть краше.


Рецензии
Спасибо за музыкальный подарок вашего творчества.С уважением.

Забина   12.07.2019 11:07     Заявить о нарушении