Чего тебе это стоило?

Все так хотят в телек.
Смотрю и немного страшно.
Как же вас всех вместит
Останкинская телебашня?

Столько имён незнакомых,
Лиц один раз мелькнувших.
Кто-то давно продал тело,
Кто-то себя и душу.

Взрослые дяди и тети,
Уставшие от абсурда,
Кастинги и концерты,
Оценки и "высшие судьи."

Страшит забвение больше,
Чем собственные амбиции.
Кто-то, как в песне, колется,
Кто-то пытается спиться.

Нужно прогнуться под общество,
Это ты чётко усвоила.
Слышишь, девочка в телеке,
Чего тебе это стоило?
 
Июль'19


Рецензии