Хижина земная

Хижина земная...два окошечка-
В ней томлюсь который уже год..
Верить хочется -осталось мне
немножечко,
Жду переселения черёд.

Хижина земная ...тесно духу в ней:
Крылья расправляю в тишине.
Устоять хочу среди скорбей
Не сломаться,выстоять в беде

Хижина земная ...тело бренное-
Как хочу домой я в небеса.
Жду это прекрасное мгновение,
Что покину землю навсегда

Хижина земная...не жалею я
Что расстанусь навсегда с тобой
Буду я с Христом всегда счастливая
Позабыв про горе и про боль.

Хижина земная...горемычная...
Каждый день душа тоскует в ней
Боль упрёки стали мне привычными..
Мало на земле счастливых дней.

Хижина земная беспокойная-
Нету ни мгновенья тишины.
А душа так хочет быть свободною,
А душа устала от войны.

Хижина земная.. небо ждёт меня.
Словно дом оставлю,уходя
Встретит Иисус в раю любя,
Скажет :О Я ждал тебя дитя!

11.7.19 $#& Vera s 15:45


Рецензии