Любить прерогатива редких

Любить - прерогатива редких,
Детей, родителей, мужей и жён.
Сердечной формой клетки
Составляют молекулярный фон.

В огонь бросаются смело,
Носят в своих руках
Не самое лёгкое тело,
Испытывая страх.

Готовы отдать без сомнения
Из артерий и вен
До капли последней рвение,
Бьющееся в предел.

Погибнуть за человека,
Который тебе любим -
Святого поломника Мекка,
Аль-Акса Иерусалим.


Рецензии