Переплетенье наших судеб...

Переплетенье наших судеб -
Не чей-то вымысел пустой.
Встречаются друг с другом люди,
В час предначертанный судьбой...

Нет встреч случайных, встреч не нужных -
Есть Божий промысел во всём.
В несовпаденьи мнений чуждых,
Мы всё же истину найдём...

Друг друга мы чему-то учим,
Даём друг другу новый шанс.
И постепенно станем лучше,
Ведь жизнь меняясь, учит нас.

Мы все друг другу - братья, сёстры,
Пусть мы не связаны родством.
Есть много расс и мир наш пёстрый,
Но все мы - люди в мире том.

Не верить истине Библейской
И причинять друг другу зло?
Так глупо совершив злодейсиво,
Ждать, чтоб в ответ вам повезло...

В переплетеньи наших судеб -
Есть Божий промысел во всём!
Настанет Рай, коль войн не будет,
Как только все это поймём...

Давайте помогать друг другу,
Чтоб в мире легче стало жить.
Жить в ссорах, в ненависти - трудно,
А надо просто всех любить...
11.07.2019г.


Рецензии