Мечта

И сегодня снова ты молчишь...
Лишь тайком тебя я вспоминаю,
Помню, как однажды позвонив,
Ты сказал "я по тебе скучаю".
А в ответ лишь промолчала я,
По щеке слезинка покатилась,
Ведь,лишь ты смог тайну разгадать,
Ту,что в моей душе таилась.
Только ты был в голове моей,
Мои мысли,думы,моё сердце,
Ты меня к себе приворожил,
От тебя мне никуда не деться.
Ты красив,приличен и умён,
Но ко мне приходишь лишь во снах.
Возможно,где-то там и ты пленён.
Жаль,что ты есть лишь в моих мечтах...


Рецензии