Моя - автобиография

Седьмого сентября, 57 го года родился,
Как и многие,  в детстве крестился.
В яслях, садике,  школе  я был,
В Группе войск, за границей служил.
Послужил и чуть - чуть по контракту,
Получал,  зарплату по факту.
Пару десятков освоил профессий,
Прочувствовал шкурой, несколько сессий.
На руках три диплома  имеется,
Что на пенсии я, право ж не верится.
Когда то слесарил, был   электриком,
Работал  холодильщиком и  директором.
Жил в  городах, проживал  в Москве,
Ища смысл жизни, был часто в тоске.
Когда ж смысл жизни,  я вдруг разгадал,
Иначе смотреть, на мир  вокруг   стал.
В данный момент -  родители живы,
Естественно  что,   они старожилы.
Есть брат, сестра, племянники, сын, внуки,
Вы не устали, читая автобиографию от скуки?
Прозу,  сказки, стихи сочиняю,
В кукольном театре, сделав  куклы -  играю.
В огороде  выращиваю овощи,
И делаю  всё  часто,  без  какой либо  помощи!

Место рождения Ростовская обл, Верхнедонской район. Станица Мигулинская. Проживаю там же.


Попросили прислать мою автобиографию, и вот что из этого вышло.


Рецензии