Я к тебе бежала каждый вечер

Я к тебе бежала каждый вечер.
Мечтами переполнена душа.
Нежность ощущала я при встрече.
И жизнь казалась очень хороша…
     Любовь покрутилась между нами.
     Горячила юные сердца.
     Целовались нежно мы часами.
     Радости не видели конца…
Аромат черёмухи с сиренью.
Нам головки юные вскружил.
Надёжно укрывали тенью.
Разойтись не находили сил…
     В тишине под звёздным покрывалом.
     Время пролетало словно час.
     И мечтали мы совсем о малом.
     Чтоб ничто не разводило нас…
Ты слова заветные шептал мне.
Любовался на моё лицо.
Молча в предрассветной тишине.
Надел обручальное кольцо…...........


Рецензии