Истерика

Исключительно ярко светится
Над твоим городом ночь
Мне до сих пор не верится
Что я не остался с тобой

Красными мыслями носятся
Картинки в моей голове
На меня все вокруг косятся
Я сжимаю нож в руке

Я в истерике бьюсь по бульвару
Я хватаю за руки людей
Эта жизнь теперь сродни кошмару
Каждый день становлюсь слабей

Я асфальту кланяюсь низко
От него так несет жарой
Фонарей вокруг пьяное диско
Для меня резко стало золой

Я кричал надрывая все связки
И просил у людей любви
Мир вспыхнул для меня яркой краской
И затух как один миг


Рецензии