Признание Ветру!

Я люблю тебя, Демон,
Я люблю тебя, Ветер,
Я люблю тебя, нежный Фагот!

Мы общались без песен,
Наш полёт был чудесен,
Для меня ты надежный оплот.

Мы в ночи отдыхали,
Над домами летали,
Ты меня под луной обнимал!

Те мгновенья любила,
И тебя я ценила,
На мой зов ты всегда прилетал!

Я всегда возвращалась,
Пусть и часто прощалась,
Не мешал ты мне счастье искать,

Ты всегда со мной рядом,
Был мне другом и братом,
И метанья мои мог понять.

Я люблю тебя, Демон,
Я люблю тебя, Ветер,
Я люблю тебя, верный Фагот!

Ты единственный честный
И верный на свете,
мой надежный и тайный оплот.

05.07.2019г.


Рецензии