Ты хоронишь меня молчанием

Ты хоронишь меня своим молчанием
Обжигаешь руки неприкосновениями
Лишаешь сна нелюбовью

Я зову тебя радостью , светом
А должна тьмой, совестью, бредом
И не слушать твоих заветов

Ты мое клеймо, метка
Куда ни пойду, ты со мной
Ты болишь во мне, не вызывая
Ни жалости,
Ни сочувствия
Лишь обрекая на гибель все чувства мои

Сколько слов тебе сказано, песен спето
А ты холоден, что зимой, что летом.
Сколько в твоём шкафу скелетов?
Сколько женщин на твоей груди пригрето?

Изводишь, будто сердце твоё не мной воспето
Будто его и вовсе нету
И всё , что было - эфемерно
Ушло без следа
И любовь была - не любовь,
А нелепость   

Но ты ведь помнишь меня?
Ищешь меня по свету?








 


Рецензии