Школьный рок-н-рол

ссылка на ютубе https://youtu.be/PoOo7hqdEpU

1. Он за соседней партой
Сидит себе, сидит.
На доску он не смотрит,
В окошко всё глядит.
И что-то сочиненье
Не пишется совсем.
А за окном свобода
И никаких проблем

ПРИПЕВ:
Не хочется учиться, а хочется влюбиться,
По лужам бегать, прыгать и до утра гулять.
Ну что за наказанье домашнее заданье.
Нельзя, нельзя девчонок учёбой загружать.

2. А мамы нам твердят -
Ещё влюбляться рано.
А мамы нам твердят -
Какие тут романы?
А мамы и забыли,
Что были и они
Девчонками и тоже
Так были влюблены.


Рецензии