Лёгкого счастья Москва не дала

Что ж ты не рада огромному городу,
Или разбились о камни мечты?
Неуж то надежды великие рухнули?
Знать Москве мало твоей красоты.
Ты не нашла толстосума богатого,
Знать ты слаба в конкурентной борьбе,
Знать среди львиц ты осталась невидимой,
Знать не свезло в этом деле тебе.

Неуж ты не знала того и не ведала
Сколько красавиц на место одно?!
Здесь же Москва!Соискателей множество,
Тех что хотят жить как ты хорошо.
Только фортуна не всем улыбается,
Знать без улыбки осталась и ты,
Раз слезы льёшь.на прощание с городом,
Где на осколки разбились мечты.

Едешь домой не пройдя испытание
Лёгкого счастья Москва не дала,
На всех королев не хватает богатеньких,
За них средь красавиц ведётся борьба.
А может быть все таки это и к лучшему,
Расценки порой за любовь велики,
Порой за несметным богатством в погоне
Увы не познать настоящей любви!


Рецензии