Верхний камень пирамиды

29.03.19
08.36

Верхний камень пирамиды

Равновесие в чэловеке - Инь - Ян
Разберись, их из себя достань.
Обрети сто Инь, создай сто Ян
И прямо стань.
Не гнись под шелест жухлой травы.
Невежественный толк - собой горды
Рабы - клокочущей разтяжки
Прельщают драгоценности, бумажки.
Ты сам - Алмазное Тело,
Которое Солнце лучами согрело.
Богатство садов семирамиды
Привлекло внимание жрецов.
Пирамиды - Пир Ами
Ды - верхний камень
Ответствующий на Пирамиде.


Рецензии