Отпуск!

А море шумело,  плескалось и пело,
Искрилось, кипело и очень блестело,
Коктейлем манило,  таранкой и пивом,
Песочком горячим и солнечным пляжем.

С мороженым клубничным  спасатель симпатичный,
И катер над волнами и капитан с усами,
Закат и солнце в море,  восход,  как на ладони,
Здесь звезды как бриллианты, и небо в черный бархат.

Романтика,  гитара,  в ракушках покрывало.
Мангал трещит углями и шашлычок румяный,
А ночью будут танцы, прибой устроит пляски.
Ведь море - праздник лета с заката-до рассвета!


Рецензии