В холодном мареве рассвета

В холодном мареве рассвета
Сквозит чердачное окно.
Я на краю другого лета
Впитаю солнце, как вино,
Как деревенский подорожник
На душу пластырь наложу.
Найти тебя совсем не сложно,
Но я тебя не нахожу.
На сердце столько швов от боли,
Что не понятно, где болит.
Я от тебя бегу на волю,
Но воля не благоволит.
05.07.2019, д.Выбье,


 


Рецензии