о тебе

Как хочешь сказать тебе люблю
И видеть на лице твоём спокойствие и Радость
Чтобы кололо только лишь от счастья
У тебя внутри
Чтобы слова друг к другу таяли как сладость

Мы можем всё для нас открыт весь мир
Мы просто дополнение друг друга
Мы вместе только ты и я и больше никого
Я не хочу чтоб ты меня меняла на подругу

Прикосновения чувствовать и дрожь  внутри
Холодными и тёплыми ночами
До крика как снаружи так внутри
Соседи в батарею что б стучали

С утра люблю и нежный поцелуй
Прижалась чтобы ты ко мне спиной
Я нежно обниму согреемся вдвоём
Спокойно на душе и чувствуешь покой

Не знаю я что в сердце у тебя
Что говорит душа твоя и всё же
Моя мне говорит ты просто прелесть
И мир внутри нас кажется похожим

Ты знаешь ты запала в душу мне так сильно
И хочется  прожить с тобою вечность
Хоть здесь хоть на луне не важно только вместе
Но к сожалению время быстротечно

Нам если суждено то будем вместе мы
Зависит всё от нас и кое что Бога
Он знает всё известен лишь ему вердикт
Надеюсь он укажет нам с тобой дорогу


Рецензии