Звёздный свет на пути моём...

Звёздный свет на пути моём
Незаметно канул в черноту,
Он сказал: сегодня мы умрём,
Лишь не плачь об этом на снегу.

Снег свои тайны вплавил в кровь
Мне, как последнему горю
Умирающего мира вновь,
Чтобы жил наконец свет покоя.

Не хочу погибать сейчас,
Не дойдя до края мира:
Мне же ровно дан один час,
А потом растворюсь в эфире.

Лишь заветы звёзд я сберегу
Где-то там под своим сердцем:
Больше счастья здесь я не найду,
Мне бы в вьюге отогреться.


Рецензии