***

Одно движение,как взрыв эмоций.
одно касание и лопаются лампы.
Одно движение и я ничтожна.
В руках твоих отчаянно.


Твои укусы покрывают тело,разжигая мелкие огни в пожары.
О,боже,как же я оледенела.
Согрей же вмиг недуг прощаний.
Захватывая часть ключицы,мы спускаемся все ниже.


Совсем забыв про обещания.
Бои без правил..
Ах,дружок,давай потише.
Поглощая нежным взглядом...
Все глубже движутся огни.


Проникая в меня ядом.
Неистовой любви?Не со сроком годности случайно?
Все так печально и бомбезно..
Все так не нужно и желанно..
О,боже,как же все не честно.


О,боже,как же это странно.
Давай не будем врать друг другу?
Без лишней боли обещаний.
Разойдемся и под вьюгу двух отчаянных..
Отчаянных влюбиться..отчаянных почувствовать любовь.
Под утро мы закроем лица.
Не будем зарекаться про любовь.


Рецензии